Упаковка и розлив

Для упаковки молока и молочных продуктов используют тару, изготавливаемую из различных материалов: стекла, металла, полимеров, а также из их комбинаций как между собой, так и с бумагой или картоном.
tr
Наиболее технологичными среди них являются упаковки в «картон» и полиэтиленовые пакеты, а розлив в стеклянную тару отходит в прошлое, поскольку значительно уступает по эффективности транспортировки.

В целом, у каждой технологии свои преимущества, и выбор упаковки определяет каждый исходя из рыночных условий, возможностей и общей маркетинговой стратегии предприятия.
  Каталог:
  Розлив в ПЭТ
  Розлив в пластик и стекло
  "Пюр-Пак"
  "Полипак"
  "Дой-Пак"
  Упаковка стаканчик, ведро, контейнер
  Этикетировочная машина
Розлив молока производится в картонную упаковку нескольких типов - тетраэдр или брикеты различного объема.

В качестве сырья используется многослойный картон с нанесением полиэтиленовой пленки с двух сторон.

Добавка тончайшего алюминиевого слоя с внутренней стороны дает возможность получить антисептический вариант. Использование такой упаковки позволяет получить продукт, не требующий охлаждения при хранении.


Автоматы по фасовке классифицируются по типу продукции на классы, а затем каждый класс разделяется по видам упаковки, производительности и другим параметрам.


К основными классам онтосятся - розлив, упаковка, фасовка молока и сливок, и фасовка масла, сметаны, йогурта, фасовка творога и других молочных продуктов.

Самым простым и доступным способом фасовки является технология «под готовую» не герметичную крышку.

Несмотря на не высокую стоимость, такие аппараты достаточно производительны и очень надежны и успешно справляются с небольшими объемами фасовки сметаны в банку или дозированием другой молочной продукции.


В нашей компании вы можете заказать нужное упаковочное оборудование по выгодным ценам.