Производство сахаристых изделий

Сахаристые кондитерские изделия в своей гамме включают такие виды, как помада, карамель, ирис, драже, взбивные и желейные изделия. 
sah2
Особенной популярностью в настоящее время на кондитерских предприятиях пользуется производство и упаковка литых желейных изделий на базе агар-агара, желатина и крахмала, формового и отливного мармелад с начинками и без, а также помады и конфет.

Традиционный вид карамели выпускается как без начинок (леденцовая), так и с начинками - формованная (штампованная).
Широко изготавливается еще и отливная леденцовая или молочная карамель.
  Каталог оборудования: 
  Рецептурные станции
  Варочники  
 
Аэраторы
  Экструдеры
  
    
Вся выпускаемая карамель различна как по форме (овальная, таблетка и т.д.), так и по цвету, аромату, используемой начинке (жировая, фруктовая, ликерная и т.д.).

Для изготовления конфет с помадными и желейными корпусами, отливными корпусами конфет типа «Коровка», «Ликерные» и «Фруктовые» используются технологии и автоматы отливки в крахмал и силиконовые формы.

Получила развитие и технология производства ириса. В зависимости от структуры и консистенции ирис делится на - литой полутвердый, тиражированный полутвердый, тиражированный и конфеты «молочные тоффи» - что-то среднее между карамелью и ирисом.













В Benatec можно заказать оборудование для выработки зефирно-пастильных взбивных масс, зефира на пектине в виде половинок, зефира в шоколаде и др., как правило отечественного производства, кроме производства маршмеллоу изготавливаемого предпочтительно за границей.


В нашем каталоге постоянно пополняется ассортимент оборудования, и как правило, все оборудование под заказ и изготавливается для выполнения конкретных задач.